您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:民革四届二十四次市委会在王村口召开
发布日期:2019-09-30

9月26日晚,民革四届二十四次市委会王村口镇召开。市委会主委戚永远,副主委胡兵、刘新青、虞海雄、叶伟兰,委员吴增元、施强、郭明月、商振球、朱国强、叶华伟参加会议。会议由胡兵主持。

根据市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动安排,26日,市委会在王村口镇开展“寻访红色足迹 传承革命精神——庆祝中华人民共和国成立70周年”活动。晚上,连夜组织召开市委会中心组学习会和市委会会议。

会议组织学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年会议上的重要讲话,全市统战工作领导小组会议暨暑期读书会精神。会议要求全市民革各级组织和广大党员将学习贯彻习近平总书记重要讲话和全市统战工作会议精神作为重要政治任务,进一步深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,市直市委委员要领导所在支部开展主题教育活动,带头加强学习、带头辅导宣讲、带头深入党员,县(区)委会也要搭建各具特色的活动载体,确保主题教育活动持续取得实效,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为丽水高质量绿色发展汇聚民革力量。

会议研究了组织发展事宜,听取下半年发展对象考察情况汇报,同意进入支部选举。会议研究了2019年参政议政申报课题,对全市民革各级组织和党员申报的32个课题进行了逐个研究,对课题调研的主要内容、关键环节等进行了完善补充,确定了课题立项事宜。

会议强调,参政议政是党派履职的“生命线”,参政议政质量的高低决定了党派在多党合作中的分量。有为才有位,全市民革要深入贯彻民革中央提出的“举全党之力抓参政议政”和省委会“智慧民革”建设要求,围绕党委政府的中心工作,坚持关注民生,大处着眼,小处着手,深入基层、精准调研,切实提升参政议政提质实效。(丽水民革:叶华伟)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览