您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:2019年新党员入党仪式举行
发布日期:2020-01-07

“作为一名中国国民党革命委员会党员,我庄严承诺……” 1月5日,民革市委会举行2019年新党员入党仪式,每位新党员都庄重的签下了承诺书,隆重而简短的仪式,让每位新党员感受到了“家”的浓厚氛围。

    会上,副主委叶伟兰宣读了入党批复,与会领导为新党员颁发了入党通知书、民革章程、党费缴纳证;在副主委虞海雄的领读下,新党员列队齐诵党员权利义务;新党员向支部主委缴纳了第一次党费。

 

新党员领取入党通知书、民革章程、党费缴纳证

新党员齐诵党员权利义务

新党员签署承诺书、缴纳党费

    综合二支部主委周文宏作为老党员代表发言,讲述了自已从一名党员成长为支部主委的经历,分享了平时参政履职的工作体会以及组织支部活动的经验。新党员代表王伟珍发言,她表示把加入民革作为人生道路的一个新起点,以身边的老党员为榜样,光荣与使命同在,荣誉与义务共存,争做一名优秀的民革党员。

老党员周文宏发言

新党员王伟珍发言

市委会主委戚永远对新党员提出了希望和要求,一是要在真学上下功夫,加强政治理论学习,提高政治站位,增强政治意识,把牢政治方向,深刻领会中国特色社会主义新型政党制度,切实增强作为民革党员的责任感和使命感。二是要在实干上下功夫,既要从小处着手,在自己的工作岗位上履好职、尽好责,也要把握大势,在全市高质量绿色发展的大局中找准定位,发挥优势,建睿智诤言,献有用良策。三是要在作风上下功夫,对照章程,以一个民革党员的标准严格要求自己坚守政治底线、法纪底线和道德底线,遵守组织纪律,增强组织观念,积极参加组织活动,共同维护好民革党员的良好形象。(丽水民革:叶华伟)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览