您当前所在的位置:首页>>社会服务>>法律援助
民革市委会社会服务专委会组队参加“12·4”全国法制宣传日活动
发布日期:2012-12-06

12月4日,莲都区司法局、区普法办联合在纳爱斯广场开展纪念现行宪法颁布实施30周年暨“12·4”全国法制宣传日广场宣传活动。民革市委会社会服务专委会组织了以职业律师为主的4名民革党员参加了此次活动。

 

 

本次活动以“崇尚法律权威、维护法律尊严、培养守法习惯、强化用法意识”为主题,现场开设了30余个涉法部门法律咨询点,悬挂了标语横幅、摆放了图片展牌、发放了各式实用性纪念品,吸引了众多市民。活动现场,市民革服务团队主要通过面对面向群众讲解法律知识、发放宣传资料、书籍等,为群众解答法律问题,提供法律援助。活动中,民革律师党员们共发放各种宣传材料140多份,提供咨询服务数十人次。

通过本次法制宣传,提高了群众法制意识,增强了群众法制理念,营造了全民自觉学法、守法、用法的良好社会氛围。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览