您当前所在的位置:首页>>社会服务>>法律援助
丽水市法律援助中心民革丽水市委会工作站挂牌成立
发布日期:2015-01-21
 

11月28日,丽水市法律援助中心民革丽水市委会工作站在浙江南明律师事务所正式挂牌成立。市委会副主委胡兵、市司法局副局长林伟明出席活动。

 

 

 

成立座谈会上,市法律援助中心主任兰丙二宣读了丽水市法律援助中心民革丽水市委会工作站成立的批复,介绍了全市法援工作的网络建设、业务对象及工作现状等,并对民革工作站的设立和运作提出指导性建议。市委会副主委、法援中心民革工作站站长刘新青对工作站成立后的工作方向和重点做出表态。刘新青指出,民革工作站的成立是法援工作领域的一股新兴力量,运作模式和服务方式将在工作实践中不断发展和完善,民革丽水工作站将从“涉台”、“三农”等民革特色领域切入,加强法律援助工作与民革联系部分群众职能的衔接,并将逐步涉足和开拓其他领域的法律服务业务,为社会弱势群体提供更多的法律援助。

丽水市法律援助中心民革丽水市委会工作站成员参加揭牌仪式和座谈会。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览