您当前所在的位置:首页>>社会服务>>社会服务活动
组织搭桥 党员出力
发布日期:2015-11-24
 

仁济康复医院向良溪村困难户捐赠药品

 

 

“我一定在第一时间把这些救命药送到他们手中!”近日,丽水仁济康复医院院长、民革党员郑伟平委托工作人员将一批价值近5000元的专用药品,送到了民革结对村竹垟乡良溪村村委干部的手中。

今年10月,市民革联合处州晚报和仁济康复医院赴良溪村开展了义诊活动。在进行义诊的同时,郑伟平还带领他医院的专家医师们为该村重病村民登门看病。在得知该村6岁的小乐在3年前患上了癫痫病并伴有脑积水,生活无法自理,每个月花费上千元治疗费,家庭无力承担的情况后,郑伟平当场就决定将为小乐及该村因病致贫的特困户免费赠送其日常服用的部分药品。

 

 

社会服务是民革的一项重要职能。市委会副主委胡兵介绍,结对村是我们民革开展社会服务的重要战场,除了帮助该村筹集帮扶资金外,市委会的重要力量还集中在如何搭建服务平台,发挥民革党员特长开展帮扶。自结对以来,市民革定期组织党员深入良溪村了解民情,为村民发展经济出谋划策。同时,组建各类服务分队,开展“送温暖”、“送文化”、“送农技”、“送法律”、“送医疗”等系列服务活动,努力打造全方位扶持模式。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览