您当前所在的位置:首页>>社会服务>>社会服务活动
青田民革县委会六届二十五次(扩大)会议召开
发布日期:2016-10-11

                                               

 

 88日下午,在青田民革文化活动中心会议室,召开了县委会六届二十五次(扩大)会议,县委委员、支部委员及办公室工作人员12人参加了会议。会议主要对换届选举纪律“九严禁、九一律”等精神进行再一次的学习强调,同时落实各支部参加市委会换届党代表选举等事宜,会议由刘新青主委主持。

今年是市、县委会换届选举年,时间紧,任务重。我们首先观看了《镜鉴》,用没有严格执行换届纪律的反面教材里,敲响警钟。接着,刘新青要求大家,认真学习,严格贯彻执行“九严禁、九一律”等方针政策,保证换届的严肃合法,针对市委会换届党代表的选举,各个支部要选取有代表性的党员和骨干党员参会。

(责任编辑:民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览