您当前所在的位置:首页>>社会服务>>医疗咨询
民革、民进丽水市人民医院支部联合开展义诊活动
发布日期:2016-08-09
 730上午,丽水市人民医院民革、民进支部近30名党派成员赴缙云县大洋镇,当地百姓送去一场盛大的义诊和健康教育盛宴。

来自丽水市人民医院创伤外科、妇科、呼吸内科、感染内科、重症医学科、口腔科、公共卫生科等民革、民进成员冒着高温顶着酷暑经黄村、绕严岭盘山而行,驱车近2小时抵达大洋镇中心卫生院,对早已等候的每位百姓耐心地询问病情细致地检查身体,接受咨询100余人次、发放资料100余份。民革支部主委瞿玉云还就《常见慢性病的防治》给当地的百姓上了一堂生动易懂的健康课,受到村民们的赞赏和好评。


义诊之余,民进支部会员王理富主任医师、民革党员朱佩钦主任护师还与大洋卫生院的医生护士们面对面一起交流了基层卫生工作中存在的问题,就《2015年心肺复苏指南》、《基层医院基础护理工作的重点和难点》等做了现场授课和专业指导,使医师护士们受益匪浅。

支部之间开展联合活动,不但拓宽了基层组织的活动内容,同时增加了党员之间的交流交往,增进了党员之间的感情友谊。大家一致表示,今后支部间要进一步加强交流联谊,不断增强组织的活力和凝聚力。


                         

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览