您当前所在的位置:首页>>学习园地>>学习交流
围绕“五个远”,做好民革青年发展文章
发布日期:2018-04-04

3月31日下午,民革浙江省委会青年发展委员会第一次全体会议在杭州举行。省政协副主席、民革浙江省委会主委吴晶,省委会专职副主委刘净非,秘书长亓述伟等应邀参加会议。

会上,专委会主任王麒诚等共同讨论青年发展委员会的年度工作计划与安排。吴晶指出,民革浙江省委会青年发展委员会的成立具有里程碑的意义,委员会既要履行好参政议政职能,又要充分体现助力青年发展的作用,更要做好承上启下、沟通连接的“桥梁”。

 

吴晶还围绕“远”字对各位委员提了五点希望:一是任重道远。青年委员会是人才库、智囊团、先锋队、后备军,更是委员会持续发展的不竭动力,各位委员要充分发挥自身才能,不断促进委员会发展。二是登高望远。委员会要发展就要有高度、有站位、有谋划,各位委员要以委员会发展为己任,不断提高政治觉悟、组织意识。三是志存高远。青年一代有理想、有担当,国家就有前途,社会就有希望,各位委员要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。四是行稳致远,委员会是凝心聚力的组织,更是发展进步的组织,各位委员要提高敏锐性增强鉴别力,促进委员会良性发展。五是同心梦圆。要始终与中国共产党同心,与人民同心、与民革党员同心,携手赴明天;要把个人梦和中华民族伟大复兴的中国梦融合在一起,爱岗敬业,遵纪守法,为党派作贡献,为国家的发展作贡献。她鼓励各位委员要认真履行好责任和义务,在工作生活中弘扬奉献、友爱、互助、进步的精神,带好团队、聚好合力,建好机制,不忘初心,逐梦前行。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览