您当前所在的位置:首页>>自身建设
民革丽水市委会关于印发《“强素质、展风采”党员竞技活动方案》的通知
发布日期:2014-05-15
 

民革丽水市委会关于印发《“强素质、展风采”党员竞技活动方案》的通知

 

县(区)委会、专委会、市直支部:

为深入推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,根据“民革党员素质提升年”活动实施方案,经市委会研究决定,开展“强素质、展风采”党员竞技活动,现将活动实施方案印发给你们,请按照要求,认真落实,精心组织,确保活动取得实效。

附件:《“强素质、展风采”党员竞技活动方案》

 

民革丽水市委会        

2014年3月27日

附件

 

“强素质、展风采”党员竞技活动方案

 

为提高党员综合素质,丰富党员精神生活,激发党内活力,根据“民革党员素质提升年”活动实施方案,决定开展“强素质、展风采”党员竞技活动,现制订如下方案:

一、总体要求

认真贯彻关于开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动精神,在全体党员中开展以民革文化为主题的竞技活动,充分展示基层支部活力和党员风采,激发民革党员爱国、爱党、爱岗、爱生活的热情,达到对内实现自我教育,对外树好民革形象的目的。

二、主要内容

1.文学类竞技。诗歌、散文、小说、杂文、报告文学、纪实通讯等,题材不限,字数不限,主题与民革工作或民革党员相关。

2.摄影类竞技。作品的风格、题裁不限,包括手机、相机等各类器材拍摄的作品,要求内容积极向上,传递社会正能量,反映民革工作、民革党员形象等。

3.书画类竞技。要求主题突出,内容健康向上。

4.支部文娱类竞技活动。12月举办集体竞技表演活动,14个支部组织一个节目,时间5分钟左右,节目以集体形式为主,内容自定。

三、时间安排

1.宣传发动阶段(3月):主要是制订活动方案,开展宣传发动,号召广大党员积极参与。

2.组织实施阶段(4-10月):根据实施方案,组织广大党员开展文学、摄影、书画等作品的创作,以及支部文娱类竞技活动的节目编排。

3.成果展示阶段(11-12月):全年征集文学、摄影、书画等作品,并在民革网站、《丽水民革》刊登。12月开展支部文娱类竞技表演活动,展现党员风采。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览