您当前所在的位置:首页>>祖统联谊
青田城西支部:自制月饼 情暖中秋
发布日期:2014-09-23
 

金秋时节,丹桂飘香。9月5日,民革青田县委会城西支部和鹤城街道花园降社区联合举办的“自制月饼 情暖中秋”联谊活动在青田民革文化活动中心举行,城西支部民革党员、老党员读书会成员、社区居民共50多人参加了活动。青田县委会主委刘新青到会祝贺并讲话。

 

党员自制月饼

 

教台胞郭万里做月饼

 

 

 活动通过现场自制月饼、茶话联谊、专家“健康饮食与养生”讲座等丰富的系列活动,共同庆祝中秋佳节。民革党员和社区群众制月饼、话团圆,乐在其中。在青田探亲的八旬旅台乡贤郭万里先生应邀参加此次中秋联谊活动,在茶话会上,他说,月是家乡圆,情是故里浓。今天,在民革文化中心和这么多乡亲一起过中秋,我特别高兴,这是一个难忘的中秋节。”

此次活动是城西支部系民革县委会开展支部规范化建设以来首次联合社区开展的交流活动,旨在增进了解,推进支部社会服务工作更好地扎根社区、服务群众。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览